1. Hilfe-Center
  2. Hilfe für Händler
  3. Alles über die verschiedenen Zahlungsarten

PayPal für bezahl.de einrichten | FAQ bezahl.de

PayPal für bezahl.de einrichten

Konfigurieren Sie Ihren PayPal Business Account für die Nutzung der Zahlungsart in Verbindung mit Adyen.

Verfasst von MariusTimm
Vor über einer Woche aktualisiertMariusTimm

Schritt 1: Loggen Sie sich in Ihr PayPal Geschäftskonto ein und klicken oben rechts auf "Kontoeinstellungen"

Schritt 2: Wählen Sie auf der linken Seite "Kontozugriff" aus und klicken Sie unter API-Zugriff auf "Bearbeiten".

Schritt 3: Wählen Sie nun unter "Vorkonfigurierte Zahlungslösung" den Link "API-Genehmigung erteilen" aus.

Schritt 4: Geben in das Feld "Benutzernamen für Genehmigung für Drittanbieter" bitte Folgendes ein: paypal_api2.adyen.com

Nun betätigen Sie die Schaltfläche "Nachschlagen".

Schritte 5: Bitte setzen Sie die Haken, wie im Bild angegeben bei den entsprechenden Boxen und klicken anschließend auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

Schritt 6: Klicken Sie oben rechts auf "Kontoeinstellungen" und wählen auf der rechten Seite "Geschäftsangaben aus". Dort finden Sie Ihre PayPal-Händler-ID. Bitte speichern Sie diese ab.

Schritt 7: Bitte klicken Sie nun auf der rechten Seite auf "Informationen zum Kontoinhaber". Dort finden Sie Ihre PayPal E-Mail Adresse. Bitte speichern Sie diese ab.

Schritt 8: Als letzten Schritt übermitteln Sie die PayPal-Händler-ID und die E-Mail Adresse an Ihren Ansprechpartner bei bezahl.de. Dieser wird sind um die Konfiguration bei Adyen kümmern. FERTIG!