Organisationen archivieren | FAQ bezahl.de

Organisationen archivieren

Wie archiviere ich eine Organisation?

Vor über einer Woche aktualisiertMariusTimm

Anstatt eine Organisation zu löschen, können Sie diese archivieren. Das hat den Vorteil, dass diese Organisation inaktiv ist, Sie jedoch auf die Daten noch zugreifen können und sie ggf. wieder aktivieren können. Wählen Sie in der Menüleiste unter Ihrer Organisation den Punkt Einstellungen aus. Unter Organisation archivieren können Sie die Organisation archivieren.

Jetzt kann niemand mehr auf die Organisation zugreifen und Zahlungen abwickeln. In Ihren persönlichen Einstellungen können Sie die Organisation wieder aktivieren, in dem Sie auf das Zahnrad klicken und Wiederherstellen auswählen.