Die Zahlungseinladung | FAQ bezahl.de

Die ZahlungseinladungM
Verfasst von Melanie Hoff
Vor über einer Woche aktualisiertMelanie Hoff

Ihr Händler versendet zur Zahlungsaufforderung eine Email mit den Zahlungsinformationen über unser System an Sie.

Diese nennt sich "Zahlungseinladung".

Die Email enthält auf den ersten Blick die Kundendaten, die Zahlungsreferenz sowie die Kaufsumme und einen QR Code.

Um den nächsten Schritt in Richtung Bezahlung zu gehen, wählen Sie nun den blauen Button "Zahlungsdetails aufrufen" oder scannen Sie den QR Code.

Sie werden auf Ihren individuellen Zahlungsplan weitergeleitet, dem Sie alle Kauf und Fahrzeug relevanten Informationen entnehmen können.

Um die Zahlung zu tätigen, wählen Sie nun bitte den blauen Button "Jetzt bezahlen"

Im nächsten Schritt werden Ihnen die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten angezeigt.

Diese sind von Händler zu Händler verschieden und stehen ggf. auch nur ab bzw. bis zu bestimmten Kaufsummen zur Verfügung.

Wenn Sie Fragen zur Überweisung haben sollten, lesen SIe bitte: