API-Authentifizierungs-Token in bezahl.de erstellen | FAQ bezahl.de

API-Authentifizierungs-Token in bezahl.de erstellenN
Verfasst von Nina Hagemann
Vor über einer Woche aktualisiertNina Hagemann
  1. Um einen Token zu erstellen, loggen Sie sich bitte in bezahl.de ein und wählen auf der linken Seite Persönliches Profil aus.

Um einen Token zu erstellen, loggen Sie sich bitte in bezahl.de ein und wählen auf der linken Seite Persönliches Profil aus.

2. Scrollen Sie ganz nach unten, bis Sie auf Weitere Einstellungen stoßen. Klicken Sie auf Zur Token-Übersicht.

3. Wählen Sie eine Gültigkeitsdauer aus und vergeben Sie optional eine Beschreibung. Die Beschreibung kann beispielsweise den Namen des Systems enthalten für das Sie den Token erstellen. Wir empfehlen eine Dauer von 4 Jahren zu wählen, damit Sie den Token nicht zu schnell erneuern müssen.

Nachdem Sie die Gültigkeitsdauer sowie die Beschreibung eingefügt haben, klicken Sie bitte auf Token erstellen.

Der Token setzt sich aus einer Reihe von Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen zusammen. Kopieren Sie den Token und speichern Sie ihn an einem sicheren Ort.

Bitte senden Sie den Token nur auf Anfrage des Systems und dann nur auf einem verschlüsselten Weg, da dieser den Zugriff auf die Organisation in bezahl.de ermöglicht.
Vorsicht: wenn Sie den Token in bezahl.de geschlossen haben, können Sie den Token nicht erneut einsehen.