Überweisungen von unterschiedlichen Bankkonten | FAQ bezahl.de

Überweisungen von unterschiedlichen Bankkonten

Kann ich von verschiedenen Bankkonten überweisen?

Verfasst von MariusTimm
Vor über einer Woche aktualisiertMariusTimm

Ja, das ist grundsätzlich möglich. Dafür überweisen Sie die einzelnen Teilbeträge von den Konten ihrer Wahl. Über die Schaltfläche Ich habe den Betrag überwiesen können Sie nach Überweisung des vollständigen Betrages den Verkäufer darüber informieren.

Zudem können Sie dafür die Funktion “Teilzahlungen leisten” nutzen. Diese Funktion beinhaltet die Möglichkeit der Nutzung verschiedener Zahlungsarten. Eine ausführliche Erklärung dieser Funktion finden Sie hier.