Nutzer einladen | FAQ bezahl.de

Nutzer einladen

Wie kann ich neue Nutzer/Mitarbeiter einladen?

Vor über einer Woche aktualisiertMariusTimm

Sie können für eine Organisation Nutzer einladen. Dafür wählen Sie im Menü unter der Organisation den Reiter Einstellungen aus. Im Feld Nutzer einladen können Sie Ihre Mitarbeiter zu der aufgerufenen Organisation hinzufügen. Dafür geben Sie die E-Mail Adresse des Nutzers ein, wählen seine Rolle aus und klicken auf den Button Nutzer einladen

Der Nutzer erhält eine E-Mail und kann sich dann bei bezahl.de registrieren. Ist er bereits registriert, kann der Nutzer sich ganz normal einloggen und findet die Organisation links im Menü wieder.

Alle eingeladenen Nutzer werden dann in den Organisationseinstellungen angezeigt. Hier kann ggf. die Rolle des Nutzers noch angepasst werden. Per Klick auf das Zahnrad finden Sie auch die Option den Nutzer von der Organisation zu entfernen.

Eine Beschreibung der verschiedenen Rollen finden Sie hier.