Klassische Überweisung (Informationen für Käufer) | FAQ bezahl.de

Klassische Überweisung (Informationen für Käufer)

Kann ich aus meinem eigenen Online-Banking oder per Überweisungsträger überweisen?

Verfasst von MariusTimm
Vor über einer Woche aktualisiertMariusTimm

Um wie gewohnt Ihre Rechnung zu überweisen, wählen Sie die Schaltfläche

“Jetzt bezahlen” und im Anschluss die Zahlungsart “Überweisung” aus.

Nun wird Ihnen die Bankverbindung Ihres Händlers angezeigt. Überweisen Sie wie gewohnt aus Ihrem Online Banking oder auch am Schalter Ihrer Hausbank.

Über die Betätigung des Buttons “ Ich habe den Betrag überwiesen” lassen Sie Ihren Verkäufer wissen, dass Sie die Zahlung angewiesen haben. Sobald das Geld auf dem Konto Ihres Händlers eingegangen und verbucht wurde, werden Sie sowie Ihr Verkaufsberater über diesen Schritt per E-Mail informiert.

Im Anschluss kann die Ware übergeben werden.