Eindeutige ID | FAQ bezahl.de

Eindeutige ID

Was ist eine eindeutige ID und wofür kann ich sie verwenden?

M
Verfasst von MelanieGirndt
Vor über einer Woche aktualisiertMelanieGirndt

Sie können in den Organisationseinstellungen eine Eindeutige ID hinterlegen. Mit dieser Funktion können Sie feststellen, ob eine Zahlung bereits erstellt wurde und das Erstellen einer doppelten Zahlung verhindern.

Dies können Sie, indem Sie die Funktion Eindeutige ID aktivieren, wodurch jeder Zahlung eine ID mitgegeben wird, die bei Erstellung einer erneuten Zahlung mit demselben Verwendungszweck eine Fehlermeldung ausgibt.

Zudem können Sie auch einen regulären Ausdruck hinterlegen, nach dessen Muster das mehrfache Erstellen von Zahlungen entsprechend des Musters verhindert wird.

Sprechen Sie hierzu am besten mit Ihrem Customer Success Manager, wenn Sie Interesse an dieser Funktion haben.