Bankverbindung hinterlegen | FAQ bezahl.de

Bankverbindung hinterlegen

Wie hinterlege ich meine Bankverbindung/ Bankdaten/ Auszahlungsdaten/ Kontoverbindung?

Verfasst von MariusTimm
Vor über einer Woche aktualisiertMariusTimm

Die Bankdaten zur Auszahlung auf Ihr Geschäftskonto hinterlegen Sie in den Organisationseinstellungen. Wählen Sie dafür den Reiter Einstellungen unter der Organisation im Menü aus. Im Feld Bankverbindung hinterlegen Sie Ihre IBAN und BIC. Klicken Sie anschließend auf Bankverbindung speichern.

ACHTUNG: Sie können pro Organisation nur eine Bankverbindung hinterlegen. Weitere Bankverbindungen zu hinterlegen ist aus Sicherheitsgründen nicht möglich.

Änderungen werden erst nach Freigabe durch bezahl.de sichtbar.

Nutzungsbedingungen für Spanien und Frankreich

Für die Nutzung unserer Plattform in Spanien und Frankreich ist eine Kontoeröffnung bei unserem Kooperationspartner SWAN erforderlich. Weitere Informationen zu SWAN finden Sie hier: https://www.swan.io/legal-notice