Anpassung einer Zahlung in bezahl.de | FAQ bezahl.de

Anpassung einer Zahlung in bezahl.deM
Verfasst von Melanie Hoff
Vor über einer Woche aktualisiertMelanie Hoff

Schritt 1:

bezahl.de öffnen + sich einloggen

Schritt 2:

links die richtige Organisation auswählen (Standort) und dann erscheint rechts tabellarisch die Posten. Unter “Offen” wählen Sie die entsprechende Referenz aus.

Schritt 3:

Wenn Sie mit der Maus über den Kaufpreis gleiten, wird Ihnen das Feld “bearbeiten” angezeigt. Bitte klicken Sie dieses an.

Schritt 4:

Nun können Sie Veränderungen vornehmen. Am Ende der Änderung müssen Sie oben rechts mit dem grünen Haken bestätigen. Das Ergebnis ändert sich direkt.

Schritt 5:

Passt nun alles- müssen Sie die veränderte Zahlungseinladung nur noch einmal versenden. Hierfür orientieren Sie sich nun rechts oben und geben in das Feld “An folgende Email versenden” die Email Adresse des Kunden ein und drücken auf “versenden”.